Океан Ельзи

опубликовано 25 Август, 2018 года

В 2013 году умер Михаил Горшенев, и я осознал, что нужно ходить на все концерты, которые хочется. Иначе просто может быть поздно.
В том же 2013 году начинались проблемы с концертами группы Океан Ельзи в России, а с 2014 на наши площадки путь им был уже совершенно и бесповоротно закрыт.

Несколько лет я грезил мыслями, когда-нибудь услышать их вживую. И вот, практически первое, что я увидел, приехав в Киев, — огромный билборд о концерте в честь Дня Независимости Украины в Олимпийском. И огромные буквы О.Е.

Я впервые в жизни был на таком масштабном мероприятии.
100 000 (СТО ТЫСЯЧ) человек, объединенные одним национальным (действительно важным для них) праздником и большой идеей. А напротив них — кумир всей нации, Святослав Вакарчук.
4-ехчасовой концерт в Киеве под открытым небом, более 30 всеми любимых песен, гимн страны а капелла, жовто-блакитние флаги, бесчисленные фонарики, порванные (в порыве страсти) футболки фронтмена, акустика-подарок на домашнем рояле. Концерт-жизнь, концерт-страсть, концерт-слезы, концерт-радость, концерт-боль.

У этой страны и нации есть один абсолютно любимый всеми лидер.
Святослав всегда разговаривает с публикой, делится своими мыслями, переживаниями, историями. И в этот раз он точно подметил: «это концерт, который мы запомним на всю жизнь». Спасибо О.Е.

комментировать

обязательно

обязательно