Выходные в стиле [нон]конформизма

опубликовано 24 Март, 2015 года

Моя внутренняя чайнавумен кричала мне, что я «пати гёрл» и отправила меня в «Космонавт» на 25летие виолатора. Первый раз я там был 4 года назад на концерте группы Ундервуд, когда вместо парней, которые поют про Гагарина и другие странные крымско-абстрактные чулеса, вышел энергичный лысенький парень в очках и пел про какой-то солнечный день. Это уже потом, много позже Корней стал для меня неотъемлемой частью той сцены. А в тот вечер, пока он творил чудеса с гитарой, я сидел в конце зала на черном диванчике и ждал. И вот, 4 года спустя — космонавт, диванчик, привет! Я бы даже сказал «Halo» в проекции на тематику вечера. Вообще, мне всегда очень жалко ди-джеев, которые пытаются свести песни Depeche Mode между собой. Мне прямо больно. Ну, переключи ты просто на следующую! Ну, пожалуйста! С оригиналами такое не проходит, не ты первый пробуешь же, ну! Ди-джей, тоже мне! Хорошо, хоть диванчик на месте.

КонформистВ антракте субботнего спектакля мне удалось завести несколько занимательных бесед. Сперва потребовал от Иланны обещания, что в апреле Галя будет привычная, родная, та, которую любим. Позже еще втерся в доверие к театральным критикам, которые решали, дать ли Надежде премию «Прорыв» или ей стоит еще поработать над собой, уоаэиы, психоделические деревья там, вот это все. Послушал, что нынче в тренде, в моде на вкус экспертов. Так что идем теперь все на «Шинель. Балет» в Скороход и к Бутусову на «Все мы прекрасные люди». Посмотрим, что вы за эксперты такие.

Коля ВасинНаконец, впервые за 10 лет попал к Коле Васину. Вечнозакрытая дверь чудесным образом, в нужный момент, открылась, и там стоял улыбающийся, всегда жизнерадостный Коля. Таким вот он и представлялся мне. Послушал его 10-минутный экскурс в его мир Beatles (нельзя называть их «Битлами» — Коля негодует по этому поводу) и получил главное наставление от Коли: «all you need is love». Религия, конечно.

Такой вот маршрут от конформизма до нонконформизма сквозь лестничные пролеты Пушкинской.

комментировать

обязательно

обязательно