i love running

опубликовано 24 Апрель, 2015 года

Сегодня мне сложно и неприятно представлять свою жизнь без бега. Бег для подумать, бег для расслабиться, бег для подготовки к соревнованиям, бег для медитации, бег для забыться, бег для а смогу ли я, бег для здоровья, бег для тонуса, бег вопреки плохому настроению. Бег как способ и как средство, как следствие и как причина, бег как инструмент и как катализатор.

В этом пазле несчитанное количество маленьких кусочков, которые невероятно аккуратно и здорово складываются в яркие, красивые, умные картинки. А также есть еще несметное количество деталей, которые еще только предстоит перевернуть рубашкой вниз.

В феврале этого года я начал собирать один из таких ярких кусков картины вместе со школой бега «I love running». Я как правило не участвую ни в каких конкурсах и розыгрышах призов («Привет, Артем! репостни запись у меня со стенки и поучаствуй в розыгрыше билетов на бенефис Виктора Коклюшкина»), а тут судьба сама выбрала меня, практически без моего вмешательства, и отправила меня заниматься 7 недель бегом с профессиональным тренером и командой ребят, которые мечтают каждый для себя по каким-то причинам взять дистанцию 21.097 км.

7 недель мы бегали. Мы бегали по снегу и по траве, по земле и по воде, по асфальту и по грунту, по слякоти и грязи, мы бегали в парках и в спортзалах, мы бегали быстро и медленно, с ускорениями и трусцой, короткие интервалки и длинные кроссы, бегали боком, почти задом и даже «по-детски», мы бегали на тренировках и дома (потому что домашнее задание было — бегать), мы бегали во сне и в мечтах. В конце концов мы бегали в Австрии. 42 000 человек со всего мира приехали в середине апреля в Вену, чтобы побегать. Наша небольшая, но дружная команда тоже покорила австрийскую столицу на дистанции 21.097 км, а некоторые халки взяли свои первые и очередные 42.195 км.

32ой Венский полумарафон

Мне нравятся всякого рода такие секты и мне кажется, что «I love running» одна из самых веселых сект, которые мне доводилось наблюдать.

Невероятно приятно, что весь наш венский набор стал маленькой семьей. Я искренне переживал за ребят, которые впервые в жизни бежали свои полумарафоны и марафоны.

А еще мне не хочется расставаться с «I love running» потому что то, что они делают воодушевляет и заражает. Приходите на любую встречу, где Аня рассказывает про бег и через полчаса вы уже выйдете оттуда совершенно другим человеком с какой-то своей новой мечтой или целью.

На следующей неделе в этой секте набор на курс «I love swimming», где любой топор обещают научить за месяц легко проплывать кролем 1км.

p.s. Я начал бегать почти 2 года назад и мне все мало. Антон Черненко, привет и спасибо.

I love running

комментировать

обязательно

обязательно