Happiest girl

опубликовано 18 Август, 2014 года

Сегодня непременно хочется написать — до ужаса просто руки чешутся. Любая тема, что в голове всплывает, нуждается в том, чтобы я всю ее посмаковал и обрамил в текст, но что-то мыслей и эмоций в голове значительно больше, чем букв, слов и предложений в русском языке.

Лето 2011Почему-то весь день вспоминаю август 2011 года. Была бы возможность там жить всегда. Или ездить туда иногда. Приезжаешь туда и даешь пожить в своем животе этим самым пресловутым бабочкам. Там было бесконечно здорово. Изменилось все и практически в одно мгновение, утро всегда было добрым, день многообещающим, а вечера.. а вечера просто были такими, какими не могли не быть в тот самый месяц. А ночи, конечно, были бессонными. И вокруг все было совсем уж как-то просто и при этом вообще ничего не ясно, какой-то туман, который окутал тебя и снаружи, и изнутри. Не было будущего, не было настоящего, не было и в помине никакого прошлого, были просто оглушительные вспышки, они били и сверкали отовсюду. Это были картинки, музыка, видеоряды, запахи, слова, голоса, мысли, тишина.

Прошло 3 года, в моем сердце и в моем сознании навсегда есть этот отпечаток. Я живу с ним, я бесконечно счастлив, что такое случилось тем летом.

Happiest girl I ever knew
Why do you smile the smile you do ©

комментировать

обязательно

обязательно